Главная | Кто куда ездил этим лето? Мм? - Страница 4 - Форум  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Клаус  
Кто куда ездил этим лето? Мм?
ДенисДата: Вторник, 30.11.2010, 13:25 | Сообщение # 46
Прихожанин
Статус: Offline
В такой экипировке проблема с наличием карманов, вот каждый выкручивается из этой ситуации как может!

MiraДата: Вторник, 30.11.2010, 14:41 | Сообщение # 47
Тамплиер
дооо)))) главное она в шлеме - моск не продует))) а с карманами действительно тяжко..

КлаусДата: Среда, 01.12.2010, 03:19 | Сообщение # 48
Апостол
это мужикам сложно а у женщин их хоть отбовляй...даже потаенные есть судя по фильмам...это я про те куда они вечно деньги прячуть)))))

ДенисДата: Среда, 01.12.2010, 08:15 | Сообщение # 49
Прихожанин
Моск не продует ввиду его отсутствия! Если бы он был в таком виде не села бы на мотоцикл!

МорфисДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:01 | Сообщение # 50
Тамплиер
Согласна Мира, Дорого не значит круто)) Можно и нахаляву вырватся куды-нить, если есть друзья, которые подвезут, обустроят, впишут и денег на билет дадут. Как я в этот раз во Влад ездила бомжом, зато точно знаешь, кто тебе настоящий друг, а кто не очень. Единственный минус, ограниченность в растратах. Хочется многого, а финансово зависишь от друзей. Зато мне теперь есть чем похвастатся, я ездила божом во Влад)

Добавлено (06.12.2010, 16:01)
---------------------------------------------
А я? А меня зажопником?!

MiraДата: Вторник, 07.12.2010, 12:42 | Сообщение # 51
Тамплиер
йа бомжиком никада не езжу.. не люблю быть обязанной кому-либо или зависимой.. + я люблю привозить отовсюду какие-нить приятные сувениры (брастеты, забавные кулончикии, необычные брелки, даже мундштук есть tongue а после люблю ими радовать окружаюих happy а это все требует средств..

КлаусДата: Среда, 08.12.2010, 05:28 | Сообщение # 52
Апостол
Хорошое хобби)))Нее автостоп это круто...В следующем году обязательно до хаббары автостопом поеду)))

ДенисДата: Среда, 08.12.2010, 06:05 | Сообщение # 53
Прихожанин
Лучше на мотоке прохвати, тоже кайф охренетительный!

МорфисДата: Среда, 08.12.2010, 06:44 | Сообщение # 54
Тамплиер
Я тож больше так не поеду))) неудобно осеня, но просили и звали, а обещала уже дааавно) вот и поехало) а про сувенирчики и подарчики ты права) всегд приятно привезти что то друзьям, да и себе любимой из другого города

MiraДата: Среда, 08.12.2010, 09:32 | Сообщение # 55
Тамплиер
Я согласно что автостопом можно добраться до нужной точки.. это не только экономно но и интересно.. но это только способ транспортировки своего тела.. копейку же в кормане нужно иметь.. чтоб хотябы это тело кормилось и поилось не за счет подачек со стороны.. да и спокойней как-то када в кармане есть ценная бумажка на случай форсмажора

Добавлено (08.12.2010, 09:32)
---------------------------------------------
У мну созрел вопрос)) недавно я посмотрела 1 короткое видео с байк феста.. на видео девушки-зажопники (верхом на движущемся железном коне) ловили ртом подвешенные сосиски.. А какие ишо есть конкурсы предназначенные для девушек?

МорфисДата: Среда, 08.12.2010, 15:58 | Сообщение # 56
Тамплиер
Мне тоже интересно. И кстати, никто не узнавал, есть у нас курсы обучения стриптизу и по каким расценкам.

КлаусДата: Четверг, 09.12.2010, 09:13 | Сообщение # 57
Апостол
курсов таких не видел и незнаю про такие))))а вы кличь дайте может кто нибудь из тру байкеров и обучит крошек кошек этому хитрому ремеслу..ведь у нас когда нибудь будет свой байк фест вот тут то и пригодятся ваше умение быть пушистыми и мурчащими))))))

MiraДата: Четверг, 09.12.2010, 10:11 | Сообщение # 58
Тамплиер
Морф, эти курсы находятся рядом с твоим домом.. Что может быть проще сходить и разузнать расценки..
Хотя я имела ввиду обычные конкурсы, не требующие особой подготовки.. и я думаю наши завсегдатые байк-фестов должны знать про такие..

МорфисДата: Четверг, 09.12.2010, 11:17 | Сообщение # 59
Тамплиер
Морф сказал - морф сходит)) Да мы и без стриптиза пушистые и мурчавые, правда, Мира?

rednic)Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:41 | Сообщение # 60
Верующий
Есть видео пособие с фестиваля Уссурийска ))) на день мотоциклиста. Прошлый год и этот! Фото вылевать не буда, "ЦЕНЗУРА"
.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сделать бесплатный сайт с uCoz